4 морковки, 6 яиц, 2 стакана муки, 5 стол. ложек сметаны, 4 стол. ложки оливкового масла,1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка погашенной уксусом соды, 4 яблока, 100 г изюма, 1 стакан сахара.
Морковь натираем на терке крупно. Около 3-х стаканов. Яйца взбиваем, добавляем сахар, тщательно перетираем. Добавляем натертую морковь, а также сметану, масло, соду, муку, корицу и изюм. Перемешиваем. Форму смазываем маслом и выливаем тесто.
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем тоненькими дольками, добавляем в тесто.
Выпекаем пирог в духовке при 200 град. С около получаса. Пирог должен подрумяниться. Готовность проверяем зубочисткой.