• Авторизация


Паприкаш 02-09-2012 12:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщение

Паприкаш

[показать]

мясо (в моём случае свинина, но можно курицу) - 400 г,
перец болгарский красный - крупных 3 шт.,
морковь (можно обойтись и без неё) - 1 шт.,
помидоры (лучше "дамские пальчики") - 300-400 г.,
лук репчатый - крупная 1 шт.,
перец чили - 1/2 стручка,
соль, перец молотый, малюсенькая щепотка зёрен зиры,
масло растительное - 2 ст. ложки,
рисовый уксус - 2 ст.ложки,
сахар - 1 ч.ложка

Мясо нарезать средними кусками, перемешать с нарезанным луком, посолить, поперчить, сбрызнуть рисовым уксусом (рисовым, потому что он сладкий) и оставить мариноваться.
Займёмся овощами. Помидоры нарезаем помельче (можно перемолоть в блендере) и поставить варить, добавив в кастрюлю растительное масло.
Затем нарезаем крупными кусками перец и, если делаете с морковью, то и её тоже.
Все эти овощи кладём в кастрюлю с помидорами, туда-же выкладываем мясо, мелко нарезанный перец чили, добавляем сахар, зиру и тушим до готовности.
Если вы не любитель кисло-сладких блюд, то сахар не добавляйте. Вкус зиры возможно тоже не всем придётся по-душе. Добавьте те специи, которые вы любите.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паприкаш | Natusik72 - Дневник Natusik72 | Лента друзей Natusik72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»