торт "Натали"
[604x467]
Наталья Чагай
Бисквит:
4 яйца( если крупные 3шт)
сахар 150гр
мука 1 стак.
ванилин
две трети чай ложки разрыхлителя
какао 1 - 3 ч л (по желанию)
Крем:
творог не крупинками мягкий 150гр
сметана 150гр
сахар 150гр (можно чуть побольше)
масло слив комнатной темпер 150г
Сироп любой для пропитки.
Все продукты комнат темпер. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу. Муку смешать с какао, разрых-м и ванилином. Постепенно добавить в яичную массу. Вылить в форму 20см, печь примерно 30мин. Проверять дерев палочкой. Бисквит остудить. Разрезать на 3 коржа, пропитать сиропом. Масло взбить с сахаром, добавить творог и сметану. Смазать коржи и бока кремом, украсить по желанию.