Тут два подвоха, соответственно двум способам образования.
1. Систематизированное образование.
Дает обзор, или карту всего региона того топоса содержаний, которые подпадают под топоним "философия". Можно получить подробную общую карту того, где что находится - плюс краткий соварь-разговорник. Полезная штука - легко найти, где что находится, и объясниться более-менее не на пальцах с аборигенами. Но вот сравнение - безногому дают подробную карту футбольного поля и вводят в игру. Беги, мол, лупи по мячику.
2. Несистематическое философское образование.
Предлоагает 1 - много 2 - узких сектора для погружения-освоения. Но уж погружение - стремящееся дойти до дна - насколько дыхалки хватит. Остальной регион философствования - где-то в маргиналиях. Но полученный опыт ныряльщика - позволит потом совершать глубинный заныр и в других местах поверхности философского поля зрения. А карты мира и глобусы - они есть в библиотеках и справочниках - в открытом доступе.
В общем - выбор за ныряльщиком-футболистом. А для туриста - конечно же, первый вариант. Во втором - туристы мрут и т.п., как мухи.
Но в обоих вариантах - нырять все равно - не дяде.
<Мне все равно, в каком месте нырнуть, потому что я вернусь туда снова>"
Поменял я наконец у себя дома освещение, а то как-то тускло в доме. Выбирал на elvan.ru
точечные светодиодные светильники наверное часа два, не мог определиться. Зато теперь классно выглядит, можно сделать яркий свет для гостей, или полумрак, для отдыха.