Сегодня мне предстояло познакомиться с дневником человека, называющего себя Bardug. Поэтому я взяв шоколадку, и мороженное принялся изучать его.
Открыв данный дневник меня, встретил приятный кофейным аромат. Дизайн дневника оказался читабельным, и очень спокойным. В какой-то степени он был уютным, и в какой-то степени был похож на «приятный беспорядок заядлого холостяка».
Графа «о себе» повествовала мне о том, что я попал не просто в дневник «автора», а в его обитель. Так же «автор» сразу попросил прощение за бардак в его обители, и после чего предложил мне кофе. Добродушность и гостеприимство «автора» меня обрадовали, и я продолжил изучение дневника.
Так же «автор» попросил соблюдать несколько правил в его дневнике. Все правила оказались понятными, и не сложно выполнимыми. То, что автор не любит мата, разборок и фанатичной веры меня обрадовало. Я меня посетила мысль о приятном прочтение дневника.
Автор сообщает, что дневник не первый, и даже не второй. Чтож, я не осуждаю, но интересуюсь, что стало с прошлыми?!
Сообщения на первых страницах странным образом смыкаются как знак «Инь-Янь». Хорошие, живые записи, сливаются и даже тускнеют на задворках обычных тестов, и бессмысленных рассуждениях.
Также, очень напрягает постоянные картинки в конце поста. Наверное «автор» пытается таким образом дополнить смысл записи, но чаще он просто забивает весь смысл, этой картинкой.
На второй странице «автор» явно решил помочь нашим глазам, и сделать разминку. Читать записи, в которых шрифт меняется ежесекундно и настолько не гармонично, очень сложно.
Очень напрягают тесты, на которые отвечает «автор» в своем дневнике. Пускай мною, и были замечены всего 2 таких прокола, но это для меня много.
Прочитав эти две страницы на одном дыхание, я понял, что дневник мне нравится. И что в нем чувствуется что «автор» вкладывает свою душу. «Живой дневник» как мне захотелось назвать его.
Переходя к цитатнику, я ожидал чего нибудь подобного. Но всё равно был шокирован всего лишь одной цитатой. Одно стихотворение, явно схватившее «автора» за сердце, и всё. Смотрелось это слишком одиноко и уныло. «Один в поле не воин» © Кто-то…
Небольшое количество постоянных читателей, друзей, и сообществ заставило меня подумать что «автор» не хочет почему-то пускать большее количество людей. Хотя алмаз такой огранки должен быть представлен публике.
На странице профиля, меня немного напрягли фотографии, слишком выделяющиеся на фоне дизайна. Слишком яркие, и непонятные для глаза. Этакий недочет заставил меня усомниться в том, что автор вообще посещает страницы фотоальбома.
Подводя итоги, могу сказать, что дневник мне понравился, хотя менять его можно и даже нужно. Некоторые записи, фотографии и маленькие проколы напрочь убивают всю загадочность и интересность дневника. Хотя этот дневник мне понравился как человеку, то, как критик я ему могу поставить только шестёрку по десятибалльной шкале.
Напоследок хотелось бы дать «автору» несколько советов.
Во первых: Посмотрите на свой дневник ещё раз. Подумайте, настолько ли вам нужны эти тесты, в которых вы говорите, что не верите в «Деда мороза», картинки в постах, и резкое изменение шрифта. Если удачно подкорректировать всё вышеперечисленное, то ваш дневник в некотором роде преобразится, и перейдет из стадии «имаго» в стадию «махаон».
Во вторых: ну займитесь, честное слово, цитатником. Оставили там, как бедного сироту, одинокую запись, и любуетесь на неё. Мне кажется, что ваш цитатник должен быть наполнен больше.
В третьих: поработайте с фотоальбомом. Либо подкорректируйте фотографии, либо посмотрите и выложите новые. Но те фото, что сейчас стоят на первых трех, отпугивают.
И вот оно, логическое завершение. Желаю всех жизненным и моральных благ «автору».
И на этом ваш критик Daedrik, заканчивает работу в данном дневнике.