• Авторизация


Без заголовка 12-11-2009 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Японские Коржики Гречневые.



[250x150]

 

 

 

 Два стакана гречневой муки,

2 яблока,

по одной столовой ложке сахара и сливочного масла.

Не забудьте щепотку-две соли.

Гречневую муку желательно сперва подсушить на сковороде. Сахар надо развести кипячёной водой. Получившимся сиропом заливаем, перемешивая, гречневую муку, добавляем заранее очищенные и мелко нарезанные яблоки. Перемешиваем ещё раз. Теперь можно жарить на сковороде (с противопригорающим покрытием или обильно смазанной маслом) до появления золотистого оттенка.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | feabue - Дневник feabue | Лента друзей feabue / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»