• Авторизация


Без заголовка 19-10-2009 01:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Горбуша в кабачках



[320x240]

 

На 2 порции потребуется:
 

350 грамм филе горбуши на коже

1 кабачок цуккини

1 столовая ложка оливкового масла
 

½ чайной ложки соли
 

1 столовая ложка сушеных помидоров
 

[320x240]

Филе горбуши порежьте на 4 длинных кусочка.

[320x240]
 

Кабачок порежьте очень тонкими ломтиками в длину. Желательно использовать специальную терку.
 

[240x320]
 

Филе горбуши посолите всей солью.

[показать]

Посыпьте половиной помидоров

[320x240]

Каждый кусочек горбуши аккуратно оберните «запеленайте» полосками кабачка в 2-3 слоя.

[320x240]

Форму для запекания смажьте маслом.

[320x240]

Плотно уложите в форму рыбу в кабачках.
 

[320x240]

Посыпьте оставшимися сушеными помидорами.
 

[320x240]

Накройте фольгой .
 

[320x240]

Запекайте в предварительно нагретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем  удалите фольгу.
 

[320x240]

Форму с рыбой оставьте в духовке ещё на 10-15 минут.
 

[320x240]
 

[240x320]
 

Рецепт предоставила Оксана Путан. Заходите на её личный специализированный сайт для всех, кто любит готовить из горбуши www.ryba-gorbusha.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | feabue - Дневник feabue | Лента друзей feabue / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»