• Авторизация


Без заголовка 04-08-2009 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-БАРСКИ



500 г мяса (говядина, куриное филе)

1 соленый огурец или маринованный

2 ст. ложки молотых грецких орехов

зелень (петрушка, укроп)

2 зубчика чеснока

3 ст. ложки майонеза



Говядину или куриное филе порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.

Приготовить соус: мелко порезать зелень, огурец (или потереть на терке), добавить чеснок пропущенный через пресс, орехи. Добавить майонез  чтоб получилась густая масса. Не солить.



Готовое мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 С минут на 20-30. Можно ускорить процесс запекания поставив мясо в микроволновку и включив режим гриль, время такой готовки будет варьироваться от мощности вашего агрегата. Готовим до легкого подрумянивания. рецепт наташа_Георгиева

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | feabue - Дневник feabue | Лента друзей feabue / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»