• Авторизация


Без заголовка 04-08-2009 02:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Белый луковый соус



[480x360]Требуется

3 небольшие репчатые луковицы
 
1 столовая ложка муки без верха
 
2 столовые ложки растительного масла
 
200 грамм сливок 11%
 
Черный перец
 
Соль
 
 
 
Репчатый лук порежьте кольцами.
Обжарьте на растительном масле в течении 5 минут, помешивая.
Добавьте муку.
Размешайте, не снимая сковороду с огня.
Влейте сливки. Добавьте соль по вкусу и молотый черный перец.
Доведите соус до кипения и сразу уберите с плиты.
Подавайте к рыбе, мясу, овощам.
Приятного аппетита! рецепт Оксаны Потан

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | feabue - Дневник feabue | Лента друзей feabue / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»