• Авторизация


Без заголовка 29-06-2009 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Морковный пирог



Этот замечательный торт-пирог научил меня готовить Sergo_rain.Вкус получается обалденно карамельный.
[350x265]
Состав:

2 яйца
2 стакана сахара (последний раз я положил 1,  потому что не не люблю слишком сладкое)

200 гр. маргарина (растопить, остудить)

2 стакана морковки, тертой на мелкую терку

2 стакана муки

0,5 чайной ложки соды (гасить)



Все смешать, выложить в форму. Форму смазать маслом (Серега говорил про пергамент... у меня тефлоновая разъемная форма. Отлично пропекается и отстает от стенок без проблем). Выпекать при 180 градусах до готовности.. готовность как всегда проверяем деревянной спичкой, шпажкой..



Это очень вкусно, чесслово... Но это в идеале.



Теперь секрет. Я делаю морковный сок - на стакан сока две хороших морковки и яблоко.  Сок очень вкусный.. но остается жмых.. так жалко его выкидывать... Вот я и приспособился этот жмых использовать вместо тех самых двух стаканов морковки из рецепта

теперь фотки:

верхняя в сыром виде

это то, что получилось, вернее то, что успел сфотографировать :)))

[350x265] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | feabue - Дневник feabue | Лента друзей feabue / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»