Этот замечательный торт-пирог научил меня готовить
Sergo_rain.Вкус получается обалденно карамельный.
[350x265]
Состав:
2 яйца
2 стакана сахара (последний раз я положил 1, потому что не не люблю слишком сладкое)
200 гр. маргарина (растопить, остудить)
2 стакана морковки, тертой на мелкую терку
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды (гасить)
Все смешать, выложить в форму. Форму смазать маслом (Серега говорил про пергамент... у меня тефлоновая разъемная форма. Отлично пропекается и отстает от стенок без проблем). Выпекать при 180 градусах до готовности.. готовность как всегда проверяем деревянной спичкой, шпажкой..
Это очень вкусно, чесслово... Но это в идеале.
Теперь секрет. Я делаю морковный сок - на стакан сока две хороших морковки и яблоко. Сок очень вкусный.. но остается жмых.. так жалко его выкидывать... Вот я и приспособился этот жмых использовать вместо тех самых двух стаканов морковки из рецепта
теперь фотки:
верхняя в сыром виде
это то, что получилось, вернее то, что успел сфотографировать :)))
[350x265]