Вычитал я этот рецепт у
Infina . Я к рецептам из молочных продуктов не равнодушен, по этому и сЮп (хи-хи) этот захотел приготовить. Рецепт простой а результат - вкЮсный-при вкЮсный...а если серьезно то мне он очень пришелся по душе. Есть его можно как холодный, с жаренной рыбкой, как я например (для климата в моей стране это очень подходит. тем более что молочные продукты у нас такие вкусные...раз попробуешь - на всю жизнь запомнишь....это я вам серьезно говорю. Люди из 7-и стран мне это говорили: из Италии, Германии, США, Канады, Белоруссии, России и Украины...) А горячий этот суп ушел на УРА и добавку просили. Ладно не буду вас томить более. Вот и сам рецепт.
Ингредиенты
1. кефир 1% - литр
2. вода - литр
3. пшеница - 200 грамм
4. яйцо - 1 шт
5. лук репчатый - 2 шт
6. кинза - 2 пучка
7. масло растительное
Как Приготовить
1. в тефлоновой кастрюле разогреть масло
2. добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета
3. добавить промытую пшеницу и немного пожарить (желательно свариную до полу-готовности)
4. взбить яйцо, добавить кефир, взбить еще раз, добавить воду и слить всё в кастрюлю, добавить порезанную кинзу
5. варить, непрерывно помешивая 1-1,5 часа, пока не закипит
соль и специи по вкусу
так же можно заранее сварить пшеницу и тогда время приготовления существенно сократиться!