• Авторизация


спас армянский или молочный суп по-Армянски 26-04-2009 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

спас армянский или молочный суп по-Армянски



Вычитал я этот рецепт у Infina . Я к рецептам из молочных продуктов не равнодушен, по этому и сЮп (хи-хи) этот захотел приготовить. Рецепт простой а результат - вкЮсный-при вкЮсный...а если серьезно то мне он очень пришелся по душе. Есть его можно как холодный, с жаренной рыбкой, как я например (для климата в моей стране это очень подходит. тем более что молочные продукты у нас такие вкусные...раз попробуешь - на всю жизнь запомнишь....это я вам серьезно говорю. Люди из 7-и стран мне это говорили: из Италии, Германии, США, Канады, Белоруссии, России и Украины...) А горячий этот суп ушел на УРА  и добавку просили. Ладно не буду вас томить более. Вот и сам рецепт.

[700x452]

 

 

Ингредиенты

1. кефир 1% - литр
2. вода - литр
3. пшеница - 200 грамм
4. яйцо - 1 шт
5. лук репчатый - 2 шт
6. кинза - 2 пучка
7. масло растительное

Как Приготовить

1. в тефлоновой кастрюле разогреть  масло

2. добавить мелко нарезанный лук, жарить до золотистого цвета

3. добавить промытую пшеницу и немного пожарить (желательно свариную до полу-готовности)

4. взбить яйцо, добавить кефир, взбить еще раз, добавить воду и слить всё в кастрюлю, добавить порезанную кинзу

5. варить, непрерывно помешивая 1-1,5 часа, пока не закипит

соль и специи по вкусу

так же можно заранее сварить пшеницу и тогда время приготовления существенно сократиться!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник спас армянский или молочный суп по-Армянски | feabue - Дневник feabue | Лента друзей feabue / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»