• Авторизация


Маффины под винишко от Педалькиной 28-08-2014 16:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Педалькина Оригинальное сообщение

Маффины под винишко

[291x282]

 

  Я тут поняла, что я кузнец своего счастья. И, учитывая, что я не могу не куя и нахожусь в отпуске, решила шикарно позавтракать. Поэтому вечером было закуплено белое вино, бекон, зеленый горошек и мята. Друзья мои этим утром жизнь УДАЛАСЬ 100 грамм бекона нарезать на мелкие кубики, обжарить на сковороде без масла и осушить на бумажном полотенце. Пучок мяты промыть, обсушить, листики измельчить в труху. 

В глубокую миску просеить 200 гр. муки с пакетиком разрыхлителя, добавить 3 яйца, 50 мл. оливкового масла, 100 мл. 20% сливок, 50 гр тертого сыра, мяту, бекон и 100 гр замороженного ( не размороженного) горошка. Посолить, поперчить. 

Тесто выложить ложкой по выстланным пергаментом маффиновским формочкам.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут. 

В холодном виде под белое вино они шикарны)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины под винишко от Педалькиной | Кукино_счастье_сияющее - Дневник Кукино счастье | Лента друзей Кукино_счастье_сияющее / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»