В самом выдающемся отеле Женевы President Wilson в салоне SO открылся новый, эксклюзивный и единственный в городе икорный бар. Гости отеля теперь могут насладиться настоящими «черными жемчужинами» в атмосфере роскоши и изысканности. Кстати, Швейцария является самым крупным потребителем черной икры в мире на душу населения. Поэтому приезжающие в Женеву при возможности стараются попробовать черную икру или приобрести ее в подарок как местную достопримечательность. В карте бара SO представлена высочайшего качества «королева икры» fOscietra, производимая в регионе Каспийского моря и имеющая приятные ореховые нотки с цветом зерна от антрацитного до амбры; Grand cru представлено икрой Beluga с кремовым вкусом, не иначе как «король икры», которая добывается только по достижению 10-летнего возраста у европейского осетра; а также Baerioska Classique и lst cru от сибирского осетра.
Хотите знать, что дает вступление в пожарное СРО, тогда жмите тут и вам будет предоставлена вся информация.