Мадам Ожье, председатель и управляющий директор отеля Le Negresco, в течение целого века являющегося самым эффектным зданием на набережной Ниццы, и Пьер Борд, генеральный менеджер этого отеля, рады сообщить, что несколько недель назад гастрономический ресторан отеля Le Chantercler был удостоен второй звезды гида «Мишлен». Для одного из лучших ресторанов Ниццы это очень значимое событие. Ресторан находится под управлением Жан-Дени Реблана, признанного лучшим работником Франции в 2007 году. В ресторане предлагают изысканные традиционные и современные блюда, что привлекает самую избалованную международную клиентуру. Эта престижная награда - результат больших усилий команды отеля, которая продолжает усердно работать каждый день и доказывает свою квалификацию вниманием к сервису и непревзойденным мастерством, которое характеризует легендарность отеля, этого пятизвездочного семейного дома, живущего с магическим именем в стиле «art de vivre».