• Авторизация


Карамелизированные апельсины 01-05-2014 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

• 1 кг. апельсинов
• 400 г. коричневого сахара
• 100 г. воды

КАК ГОТОВИТЬ?

1.По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

2.Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.

3.Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.

*Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго! Вместо сахара можно взять мёд!

Приятного аппетита!

https://www.facebook.com/Vegetarian.UA?ref=ts&fref=ts#

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамелизированные апельсины | Ласкающая_ветер - Дневник Jindger | Лента друзей Ласкающая_ветер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»