• Авторизация


Мясные булочки 17-11-2013 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вера-вредина Оригинальное сообщение

Делала на завтрак "сосиски в тесте"  они очень популярны как рождественская закуска  в Британии.
Но  не только в рождество можно побаловаться вкусненьким, тем более что делаются они очень просто и быстро.

"Sausage Rolls".
[показать]

Упаковка готового слоеного теста 500г.
свиной фарш 700 г.,  большая луковица,
пучок петрушки, соль, перец - по вкусу,
хлеб ржаной 50г., 1 яйцо.

[показать]
Хлеб измельчить до состояния крошки в блендере, обжарить на сухой сковороде.
Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и мелко порубить, все смешать с мясным фаршем. Немного посолить и поперчить, добавить хлебные крошки, перемешать.
Тесто тонко раскатать в прямоугольник. Разрезать пополам.
Мне больше нравятся толстенькие "булочки" поэтому я разрезаю  тесто по ширине.
Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску по размеру теста.

[показать]
На один пласт теста и положить колбаску, края пласта смазать взбитый яйцом.
Аккуратно завернуть рулет, швом вниз. Острым ножом разрезать на кусочки примерно 4-5 см.
Если фарш немного вылезает, то  смоченными в воде руками слегка его пригладить.
Смазать рулеты яйцом и сделать сверху надрезы.
Можно просто ножом полосочки, или  крестообразно при помощи ножниц.
Аналогично сделать второй рулет.
[показать]
Выложить рулетики на выстланные бумагой для выпечки противни.
Выпекать в разогретой до 200°С духовке  35-40 минут.
Готовые рулеты переложить на решетку и дать немного остыть, подавать с томатным соусом.

[показать]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные булочки | Ласкающая_ветер - Дневник Jindger | Лента друзей Ласкающая_ветер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»