• Авторизация


Медовый высокий бисквит 26-07-2012 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее Оригинальное сообщение

Медовый высокий бисквит

Бисквит получается высокий и пышный. Мягкий. Мы ели и урчали))

Рецепт простой:

- 2 яйца,

- 80 г сахара,

- 1 стакан меда (стакан у меня 250 мл),

- 2 ст. л. растительного масла,

- половина стакана крепкой холодной заварки,

- разрыхлитель (у меня был 18-граммовый пакетик, на котором было написано "на 0,5 кг муки", я его весь и добавила),

- орехи или что-нибудь еще (я не добавляла),

- около 3-х стаканов муки.

Яйца взбить с сахаром, добавить мед, заварку, масло. Перемешать. Постепенно добавить муку. Тесто должно быть как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить тесто и выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

У меня небольшая прямоугольная форма 24 на 33 см. Бисквит выпекался около получаса. Поскольку сверху он достаточно быстро зарумянился, а внутри еще был сырой, то минут через 10 после начала выпечки я накрыла его фольгой, а минуты за 4 до окончания выпечки фольгу убрала.

Запах по кухне витали сногсшибательные))

[700x466]

 

Рецепт найден здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый высокий бисквит | Ласкающая_ветер - Дневник Jindger | Лента друзей Ласкающая_ветер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»