тесто на штрудли
1 Яйцо
250мл. Dickmilch
2п. соды / Backpulver
1ч.л. соль
500г.муки всё по порядку в колбу ТМ и на 2мин. поз. Колос тесту дать немного постоять
гарнир/соус
60г.лука
100г. морковки
200г. капусты
размельчить на любителя 4-6 сек. ск.4-5
30г.раст. масло на 10мин., °С Варома, ск. ложечка
500г. мясо порезать кусочками добавить в колбу
100мл белого вина
соль, перец
-налить кипятка в колбу чтоб мясо было на 1см. покрыто водой, перемешать
-устанавливаем приставки варомы с картошкой и штрудлями
Штрудли -раскатать тесто 1см. толщ. смазать раст. маслом и скатать в колбаски затем колбаски порезать в 2,5см. толщ. и выложить на верхнею приставку от варомы
картошкa -почистить 800г. картошку нарезать на одинаковые кусочки в нижнeю приставку от варомы
!!! кружки не делать сильно высокими, тесто подxoдит когда готовится и желательно чтоб оно не задевало крышку, а то тесто будет мокрым
варим на 35мин., °С Варома, ск. ложечка
-после готовности перекладываем картошку в кастрюлю и салеваем соусом из колбы добавить зелень перемешать и подовать к столу с штрудлями
Сергей Медер Светлана Неп.. http://www.odnoklassniki.ru/group/47200233652270/album/47238706429998