• Авторизация


Без заголовка 14-04-2011 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шамаханская_царица Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ........

[показать]

на 2 порции

1 веточка розмарина
1 ст.л жидкого меда
2 ст.л оливкового масла
соль
перец

2 куриные грудки (примерно по 150г)
1 небольшая луковица
2 зубка чеснока
2 сладких перца (200г)
молотый острый перец по вкусу
150 мл куриного бульона
1 ст.л холодного сливочного масла


1. Розмарин мелко порубить и смешать с медом, оливковым маслом, солью и перцем. Получившимся маринадом хорошо натереть мясо и оставить промариновать на 15 минут.

2. Лук нашинковать полукольцами, чеснок порубить. Перец очистить от семян и нарезать на кусочки по 2 см.

3. Разогреть сковороду и обжарить мясо по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Грудки выложить в жаропрочную посуду и готовить дальше в духовке при 160С 12-15 минут.

4. Чеснок и лук обжарить в масле оставшимся после мяса. Добавить перец и обжарить еще 2 минуты. Посыпать острым перцем, добавить бульон, закрыть крышкой и дать потушиться 5-7 минут. Приправить солью перцем. В самом конце добавить холодное сливочное масло.

5. Мясо вынуть из духовки и подавать с соусом. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LenuschkaM - Дневник LenuschkaM | Лента друзей LenuschkaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»