Ингредиенты:
4 куска филе лосося (семга, форель) без кожи (около 180-200 г каждый кусок)
2-3 маленьких цуккини
1 средняя луковица
1 лимон
60 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
пергамент
Цуккини нарезаем на тонкие ломтики.
Тонко режем лук.
Пергамент нарезаем на квадраты примерно 25*25 см.
На каждый кусок кладем цуккини, лук, нарезанное на маленькие кусочки сливочное масло и пару ломтиков лимона. Солим.
Сверху кладем рыбу, тоже солим и перчим по вкусу.
Загибаем свободную часть листа и заворачиваем пергамент по принципу вареника.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Подаем прямо в пергаменте, сервируем дольками лимона.