• Авторизация


Без заголовка 14-04-2011 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шамаханская_царица Оригинальное сообщение

Тыквенный суп - карри с крабами

[показать]

Крабов здесь совсем немного, так... следы.
Запросто можно их не класть или украсить чем-то другим, например, креветками или тем же лососем, только вареным, а не копченым, чтобы не перебить вкус карри.
 

На 2 порции

 20 г мяса краба

400 г  тыквы

50 г лука репчатого

75 мл молока

75 мл сливок

200 мл куриного бульона

3 г желтого карри

шнитт-лук                      

лавровый лист

соль, перец

1. Лук мелко порезать, а тыкву - на  кубиками, 1,5х1,5.

2. В сковороде на растительном масле спассеровать  репчатый лук, положить тыкву и тушить еще 8- 10 минут.

3. Добавить лавровый лист, кари и еще потушить пару минут. Влить куриный бульон, довести до кипения, Варить на медленном огне 20 минут или до готовности тыквы( должна быть мягкая).

4. лавровый лист вынуть, а суп пюрировать.

5. Влить сливки, молоко и уварить до нужной густоты. Еще раз пропустить через блендер, посолить, поперчить.

 Pазлить по тарелкам. В центр тарелки на суп положить мясо краба, а по краям посыпать мелко порезанным шнитт-луком.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LenuschkaM - Дневник LenuschkaM | Лента друзей LenuschkaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»