Это цитата сообщения
natalja1312 Оригинальное сообщениеКуриный жульен. Простой, но очень вкусный!
...
[699x452]
Куриное филе обжарить на оливковом масле, добовить лучок и замороженные шампиньоны, не много сливочного масла. Всё это обжаривается слегка до золотистого, но не коричневого цвета. Добавить по вкусу прованские -итальянские травы, грибную приправу и не много соли, после чего залить сливками 20% и мешать до загустения. Массу разложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку на 10 минут (где-то 180 градусов).
Или купите маленькие (несладкие!) булочки. Срежьте верх, выньте из них мякиш и запеките жульен в них. Гости упадут под стол от одного вида.
Приятного всем аппетита!
...