• Авторизация


Без заголовка 18-04-2009 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natalja1312 Оригинальное сообщение

Куриный жульен. Простой, но очень вкусный!



...
[699x452]

Куриное филе обжарить на оливковом масле, добовить лучок и замороженные шампиньоны, не много сливочного масла. Всё это обжаривается слегка до золотистого, но не коричневого цвета. Добавить по вкусу прованские -итальянские травы, грибную приправу и не много соли, после чего залить сливками 20% и мешать до загустения. Массу разложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую духовку на 10 минут (где-то 180 градусов).

Или купите маленькие (несладкие!) булочки. Срежьте верх, выньте из них мякиш и запеките жульен в них. Гости упадут под стол от одного вида.

Приятного всем аппетита!

...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LenuschkaM - Дневник LenuschkaM | Лента друзей LenuschkaM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»