1. Я взбила яйца с маслом комнатной температуры . В соду добавила сметану , и оставила заранее на 30 минут . Все продукты замешать в однородный нежный комок теста. Убрать на 30 минут в холод.
2. Делим тесто на 7 частей, (каждый шар 120 грамм) раскатываем примерно на 32*35 см корж. Тонкий. Прокалываем вилкой. Выпекаем при 180°С до золотистого цвета КРЕМ. Взбиваем масло комнатной температуры. Добавляем сгущенку и взбиваем до пышного крема. 3. . Добавляет для аромата коньяк и ванилин (по желанию можно заменить обычную сгущенку на варенную)
3. Собираем торт. Каждый корж промазываем кремом, собираем торт. В идеале тортик 3-4 часа должен пропитаться при комнатной температуре , потом убираем в холодильник на ночь. Утром посыпаем тертым шоколадом и подаем к столу.