[660x400]
Вкуснейший песочный тортик с абрикосовым джемом 🤤..
Ингредиенты.
3 яйца
200г сахар
200г масло (мягкое)
1ч/л сода+1ч/л уксус
3-3,5 ст мука
Можно использовать как готовый джем , так и домашний !
Готового (1кг+/-)
Как приготовить Абрикосовый торт Жозефина Лучано простой рецепт
[660x400]
1. Разделить 5 частей ! Из обрезков испечь еже один румяный корж для крошки! Форма 24см. (Выпекать коржи на хорошем пергаменте, очень нежно раскатать, так как тесто мягкое! Можно без скалки просто распределить руками ! Выпекать при 180* -8-12мин) смотрите по духовке !
[660x400]
2. Собрать торт завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на ночь!
[660x400]
3. Для приготовления джема
1 кг абрикоса + 400гр сахара получается не сладкий с коржами получается отлично 👍