Это цитата сообщения
Terra-ts Оригинальное сообщениеРукола - суперпродукт
[350x267]
Этой осенью в популярном СМИ о здоровом питании (Natural News) рукола была названа суперпродуктом )))
И действительно, по содержанию полезных веществ она является рекордсменом среди множества овощей и трав. Помимо этого, термическая обработка руколы не обязательна для того, чтобы человеческий организм усвоил полезные вещества из нее в максимальном количестве.
Из руколы мы можем получить хлорофилл и магний, которые предотвращают повреждения ДНК и печени, а также витамин К, А, С, P и витамины группы В. В руколе содержится сера, способствующая очищению крови от токсинов, а еще этот продукт позволяет снижать риск развития опухолей, как и все семейство крестоцветных. На вашем столе непременно должен присутствовать данный продукт! Приятного аппетита!