• Авторизация


Кускус 26-07-2009 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Несколько месяцев назад открыла для себя такую нямнямнейшую вещь, как кус кус. Т.е. я знаю, что все вокруг о кус кусе знают давно, но я сравнительно недавно перешла от теории к практике.Меленько режу лук - порей, болгарский перчик и фенхель, тушу с оливковым и сливочным маслом, потом кладу так же меленько нарезанный цукини(можно и обычный кабачок). Тучу до готовности, присаливаю, засыпаю кус кус и заливаю кипятком, проваривая 4-5 минут. Иногда хочется рассыпчастой кашки, иногда более вязкой, по настроению... Объедение!!!! Даже наши капризные избалованные  детки эту кашу сметают в один присест.. И правильно делают...

 (93x114, 32Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
LoraLarex 12-08-2009-11:37 удалить
здорово! начну тоже делать ...слышала что-то об этом, но не делала....
Flashhh 12-08-2009-20:37 удалить
Ага, рекомендую! А еще мне нравится просто кускус поливать соевым соусом, тоже прикольно. Но это на любителя, думаю, соевый не всем нравится...
LoraLarex 18-08-2009-03:17 удалить
Flashhh, посмотрю, и думаю, найду чем полить это варево)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кускус | Flashhh - Дневник Flashhh | Лента друзей Flashhh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»