Это цитата сообщения 
feel_every_moment Оригинальное сообщениеСочные куриные грудки с рукколой, черри и грибами.
	Для тех кто хочет разнообразить грудки. Раньше я просто тушила их или жарила, и они мне казались безумно не вкусными и диета превращалась в ад! Теперь я смотрю на них по другому)) 
 [600x399]
	 
	 
	
	Потребуется: 
	
		куриная грудка 1 шт.
		руккола
		помидоры черри (4 шт), можно обычные(1 шт).
		шампиньоны штучек 5-6
		маленькая луковица
		зубчик чеснока 1 шт.
		сок лимона
		соль , перец и любимые приправы.
		
		Грудку разрезаем не до конца, солим перчим внутри. Снаружи чуть солим и растираем ее. 
		Режем тонко помидорки, выкладываем во внутрь грудки.
		Обжариваем без масла лук мелкими кубиками , после того как он подрумянится добавляем шампиньоны. Солим по желанию. 
		Выкладываем грибы с луком на помидорки, Кидаем пару веточек рукколы , выдавливаем дольку чеснока, смазываем грудку. Сверху выдавливаем сок лимона и посыпаем любимыми специями. (у меня итальянские приправы) и на 35-50 мин в духовку (зависит от размера грудки).
		
		приятного аппетита! :)