• Авторизация


Без заголовка 08-04-2012 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения одна_в_постели Оригинальное сообщение

[уроки итальянской кухни]

[показать]

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты

фетучини - 500 гр
куриное филе - 200 гр
шампиньоны - 150 гр
сыр "Пармезан" - 40 гр
сливки 33 % - 150 мл
зелень петрушки - 10 гр
оливковое масло - 15 мл
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления

Куриное филе нарежем небольшими кубиками.

Грибы помоем, почистим, нарежем пластинами и обжарим на растительном масле. Затем добавим кусочки куриное филе и жарим до готовности. Посолим, поперчим, зальем сливками, добавим заранее натертый пармезан и готовим на среднем огне, до нужной густоты.
Фетучини отварим в подсоленной воде, выложим в дуршлаг и дадим стечь все воде. Затем сбрызнем оливковым маслом, зальем соусом с курицей, перемешаем, посыпать тертым сыром и подадим на стол. Можно украсить помидорами черри и зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | коррозия_сердца - превращаясь в прекрасного лебедя. | Лента друзей коррозия_сердца / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»