Это цитата сообщения
Oro_del_orO Оригинальное сообщениеСбылась таки моя мечта!
Предыстория.
Мы с коллегами периодически ходим обедать в один ресторанчин на Бутырке, Бирмаркет называется.
В состав бизнес-ланча входит всеми обожаемый Венский гуляш. Это такой вкусный превкусный супчик, по консистенции на самом деле напоминающий мясной гуляш, очень густой и ароматный. Сколько я ни билась сколько ни экспериментировала, никак не могла сама приготовить такой же.
И вот сегодня, каким то чудом, блуждая по интернету в поисках свежих идей на ужин, я натыкаюсь на рецепт!
Вот он красавец:
[показать]
400 гр свинины,
5 соленых огурцов
3-4 картофелины
2 моркови
2-4 листа белокочанной капусты,
2 репчатые луковицы
1 ст фасоли
1 помидор
1 ст л муки
1 ст л томатной пасты
2 лавровых листа
10 горошин черного перца
мускатный орех на кончике ножа
1. Порезать мясо небольшими кусочками. Обжарить, обваляв в муке. Картофель порезать кубиками. Морковь порезать кубиками, обжарить. Соленые огурцы порезать кубиками, отварить в небольшом количестве воды, отцедить. Нашинковать капусту. Фасоль замочить на 3-4 ч в холодной воде, отварить в небольшом количестве воды.
2. На дно посуды (неэмалированной) положить немного мяса, картофеля, моркови, капусты, фасоли, огурцов и лука. Продолжать укладывать слоями. Протереть через сито помидор и уложить сверху. Развести в 1 л кипятка томатную пасту, залить им кастрюлю с мясом и овощами, добавив лавровый лист, перец и мускатный орех. Блюдо должно быть густым, как рагу.
На заметку:
Вместо мяса можно использовать сушеные грибы, предварительно отварив их в небольшом количестве воды и нашинковав.
Вот такой вот суп, наверное буду в выходные пробовать, кто уже такой готовил, отзовитесь пожалуйста, может есть хитрости о которых не упомянуто?!
PS Взято
отсюда чтобы не дай бог не обвинили в плагиате, сейчас это модно ;)