[показать]1 луковица 1-2 вареных картошки 200г индюшьей ветчины (курица гриль или копченая) 100г орехов 2шт.вареной моркови 3 вареных яйца 100г сыра моцарелла 2 граната [показать] [показать]1. Лук (мелко порезать кубиками и обдать кипятком) 2. Картофель (кубиками) (я на крупной тёрке тёрла) 3. Куриная грудка (желательно копченую или гриль) (у меня копченая индюшья ветчина) 4. Грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере) (не добавляла) 5. Морковь (вареная, порезать кубиками) (тёрла на тёрку) 6. Яйцо (размять или потереть на крупной терке) 7. Сыр 8.Зёрна граната. Каждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем. Сверху положить зерна граната. Желательно дать салатику постоять хотя бы часик, что бы пропитался майонез. Салат очень вкусный и нежный. тут |
Серия сообщений "салаты мясные":
Часть 1 - Очень вкусный печеночный салат
Часть 2 - Салат Грибная поляна
...
Часть 24 - Салат «Корзинка»
Часть 25 - Салат "Праздничный"
Часть 26 - Салат" Красная шапочка"
Часть 27 - Кобб-салат
Часть 28 - Салат "Вавилон"
Часть 29 - "Заливной мясной салат"
Часть 30 - Салат слоеный с копченой курицей "Жемчужинка"