[показать]Состав ветчина - 250-300 г, копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г, яйца - 5 шт, консервированная кукуруза - 1 банка, сухарики - 1 пакетик, майонез, зелень, листья салата - для украшения, соль [показать] [показать]Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Сыр мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно посолить. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками. автор Настя Ерофеева |
Серия сообщений "салаты мясные":
Часть 1 - Очень вкусный печеночный салат
Часть 2 - Салат Грибная поляна
...
Часть 23 - Салат с грибами "Три цветка"
Часть 24 - Салат «Корзинка»
Часть 25 - Салат "Праздничный"
Часть 26 - Салат" Красная шапочка"
Часть 27 - Кобб-салат
Часть 28 - Салат "Вавилон"
Часть 29 - "Заливной мясной салат"
Часть 30 - Салат слоеный с копченой курицей "Жемчужинка"