[255x16]
[показать]
Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!
[показать]
[300x199]350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло.
1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
[300x199]
[300x199]
[300x199]
2. Курицу режем мелкой соломкой.
[300x199]
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
[300x199]
[300x199]
[300x199]
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
[300x199]
[300x199]
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
[300x199]
[300x199]
6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.
[300x199]
[300x199]
рецептом поделилась Евгения Кузьмичева
[показать] |  |
|
|
|
|
|