• Авторизация


Сомнения 22-08-2009 06:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня у меня началась паника, совсем недавно купила стеклокерамическую плоскую плитку и теперь сомневаюсь, стоило ли это делать.

А теперь с трепетом думаю, что все-таки станет, если я перейду на стеклокерамику. Я знаете ли маньячка, люблю варить сразу пол кило спагетти на одного, ну что сделаешь такая обжорка :), стоит заметить люблю готовить в не очень большой кастрюле. В итоге околоконфорочное место заливается жирной водой со всем содержимым. А соус, когда готовлю в сковороде - жир разбрызгивается в разные направления. Зрелище жуткое, совсем неаккуратна. И в связи с этим у меня сомнения, что делать и как быть? Обычную плиту, которой я пользуюсь пару лет, конфорочной, я могу залить сначала каким-нибудь моющим средством, потом кометом остатки отодрать, если это не поможет, то ножичком поскоблить, а что будет со стеклокерамикой, если на нее добавить такое месево и стакан-другой чего-нибудь жидкого и жирного со специями?. Я думаю, что кометом такую плиту не отчистить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сомнения | i-yes - Мир, который жил, живет и будет жить!!! | Лента друзей i-yes / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»