Берем обычный куриный фарш, можно из индюшачены, они продаются в
пакетиках или же в специальной упаковке по 500 г или 1 кг, лучше всего брать по 500 грамм, ложим фарш в большую тарелку, добавляем соль, специи (перец, укроп, петрушку), можно положить аджики, 1
столовую ложку сметаны и все перемешиваем. Ложем фарш слоем на противень, пусть стоит и пропитается хорошо, а мы пока сварим яйца, натрем сыр, нашинкуем лук, добавим соль,
специи, все это перемешиваем и заправляем майонезом.
Потом выкладываем сверху начинку, и сворачиваем с помощью
пакетика все в
рулетик и ложим на 20-30 минут в духовку выпекать. Есть надо горячим.
Приятного вам аппетита.