• Авторизация


Без заголовка 17-07-2012 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

Цитата сообщения WAQ

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
[448x336]

Тесто:

4 стак.муки

1,5 ч.л.сухих дрожжей ( 18 г свежих)

2 ст.л.сахара

0,5 ч.л.соли

3 ст.л.растит.масла

2 ст.л.горчицы готовой

250 г воды

Начинка:

300 г мяса варен.(колбасы)

100 г сыра

100 г красного перца (можно консервир.)

2-3 огурца маринов.

2 луковицы обжарен.

1 яйцо сырое

1 яйцо для смазки верха



Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле.

Для начинки: обжариваем лук;

нарезаем соломкой (кубиками) мясо (у меня 2 вида колбасы),сыр,огурцы(у меня кабачки),красный перец,

соединяем нарезку и лук, + 1 сырое яйцо,соль,перец чёрный молотый, хорошо перемешиваем
[429x336]


.Тесто раскатать овальной формы толщиной 0,7-1 см. В середину выложить начинку, а края теста наискосок надрезать
[320x448]



.Соединить концы теста крест-накрест сверху начинки, смазать 1 яйцом верх пирога, отставить на 20-30 минут. Выпечь в нагретой духовке при 190*С 30-40 минут.

Из этой нормы теста я сделала 2 пирога, 1-й с тушеной капустой, 2-й с начинкой по рецепту.
[433x336]


[448x336]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata1312 - Дневник Nata1312 | Лента друзей Nata1312 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»