• Авторизация


Сочные куриные грудки с рукколой, черри и грибами. 29-12-2012 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения feel_every_moment Оригинальное сообщение

Сочные куриные грудки с рукколой, черри и грибами.

Для тех кто хочет разнообразить грудки. Раньше я просто тушила их или жарила, и они мне казались безумно не вкусными и диета превращалась в ад! Теперь я смотрю на них по другому))  [600x399]

 

 


Потребуется: 
куриная грудка 1 шт.
руккола
помидоры черри (4 шт), можно обычные(1 шт).
шампиньоны штучек 5-6
маленькая луковица
зубчик чеснока 1 шт.
сок лимона
соль , перец и любимые приправы.

Грудку разрезаем не до конца, солим перчим внутри. Снаружи чуть солим и растираем ее. 
Режем тонко помидорки, выкладываем во внутрь грудки.
Обжариваем без масла лук мелкими кубиками , после того как он подрумянится добавляем шампиньоны. Солим по желанию. 
Выкладываем грибы с луком на помидорки, Кидаем пару веточек рукколы , выдавливаем дольку чеснока, смазываем грудку. Сверху выдавливаем сок лимона и посыпаем любимыми специями. (у меня итальянские приправы) и на 35-50 мин в духовку (зависит от размера грудки).

приятного аппетита! :)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные куриные грудки с рукколой, черри и грибами. | selena_sklarska - Дневник selena_sklarska | Лента друзей selena_sklarska / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»