Это цитата сообщения
feel_every_moment Оригинальное сообщениеСочные куриные грудки с рукколой, черри и грибами.
Для тех кто хочет разнообразить грудки. Раньше я просто тушила их или жарила, и они мне казались безумно не вкусными и диета превращалась в ад! Теперь я смотрю на них по другому))
[600x399]
Потребуется:
куриная грудка 1 шт.
руккола
помидоры черри (4 шт), можно обычные(1 шт).
шампиньоны штучек 5-6
маленькая луковица
зубчик чеснока 1 шт.
сок лимона
соль , перец и любимые приправы.
Грудку разрезаем не до конца, солим перчим внутри. Снаружи чуть солим и растираем ее.
Режем тонко помидорки, выкладываем во внутрь грудки.
Обжариваем без масла лук мелкими кубиками , после того как он подрумянится добавляем шампиньоны. Солим по желанию.
Выкладываем грибы с луком на помидорки, Кидаем пару веточек рукколы , выдавливаем дольку чеснока, смазываем грудку. Сверху выдавливаем сок лимона и посыпаем любимыми специями. (у меня итальянские приправы) и на 35-50 мин в духовку (зависит от размера грудки).
приятного аппетита! :)