• Авторизация


Куриное суфле 17-01-2013 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Искала рецкпт куриного суфле и нашла здесь le-ra.ru/blog/80-Kurinoe-sufle

Куриное суфле

[показать] Давно искала рецепт куриного суфле, чтобы оно получалось мягким и нежным. Вот, наконец, рецепт найден. Суфле получается очень воздушным, напоминает детский взбитый творожок. И остаётся таким на следующий день. 
Ингредиенты:
Куриный фарш — 600 г.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 0,5 ст.
Сливочное масло — 50 г.
Соль, перец
Подсолнечное масло
 
[показать] Яйца взбить до появления пены. Добавить молоко, соль, перец, куриный фарш, сливочное масло комнатной температуры, постоянно взбивая смесь.
[показать] Готовую смесь выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 180-200 °С. Готовность проверить зубочисткой.
[показать] Готовое суфле украсить свежей пет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное суфле | dantevolk - Разности | Лента друзей dantevolk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»