Это цитата сообщения
Дикий_Апельсин Оригинальное сообщениеМышка из авокадо
[показать]
[показать]
Еще раз про розу из масла
[показать]
[показать]
Заяц из яйца
[показать]
[показать]
Парусник из дыни
[показать]
[показать]
Лягушка
[показать]
[показать]
"Башмачки Золушки" Башмачки золушки очень эффектное дополнение праздничных блюд. Поданное с индейкой или мясом,это украшение - одновременно и гарнир. В зависимости от блюда , которое вы готовите, внутреннюю часть башмачков можно начинить пюре из разных овощей и подчеркнуть таким образом игру контрастов
[показать]
Держа нож горизонтально, сделайте полукруглый вырез в прямоугольном бруске из картофелины
[показать]
Вырежьте заднюю часть башмачка, затем низ его передней части ( по кривой от "носка"
[показать]
Закончив вырезать скругленную " подошву" передней части башмачка, сделайте " каблук" в виде достаточно толстого квадрата
[показать]
Срежьте верх передней части, чтобы носок стал острым, скруглите края и обсыпьте башмачок сухарями, поджарив башмачок во фритюре, удалите его внутреннюю часть парижской ложкой
[показать]
Начините башмачок пюре и перед подачей на стол разогрейте в духовке
[показать]
vcusnovse.narod.ru/astra.html