• Авторизация


оформление блюд 18-09-2008 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

ПАЛЬМА ИЗ ОЛИВОК И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА


Лук надрезать и положить в воду, чтоб закрутился.Чем твёрже перья лука,тем красивше изделие.Пальмочки растут в салате:помидоры,огурцы,репчатый лук,режете как нравится,укладываете слоями как хочется.Заправка:творожная масса смешанная со специями,чесноком,укропом,зелёным луком. Теперь пальмы:нарезаем зелёный лук,длинными трубочками,на каждую пальму 3 штучки.Трубочки нарезаем на лапшичку,но не до конца.Получается такая юбочка с бахромой.Потом брала юбочку большего диаметра и в неё всталяла меньшего...принцип телескопической трубы.На шпажок для шашлычков нанизала оливки(или это маслины),а сверху одела зелень.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оформление блюд | Берёзка_я - Дневник Берёзки | Лента друзей Берёзка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»