• Авторизация


Маринованные перцы - закуска за три часа! 10-06-2010 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Маринованные перцы - закуска за три часа!

Маринованные перцы

Перцы, замаринованные по этому рецепту, будут готовы через три часа, и станут незабываемой закуской.

источник

Ингредиенты на 2 порции:

2 крупных болгарских перчика

1 зубчик чеснока

1 средний пучок базилика

1 ст.л. бальзамического уксуса

30 мл. оливкового масла

соль

черный перец

Разрезать перцы пополам и запечь их на гриле или полчаса в духовке, при температуре 220 градусов.

Дать хорошо пропечься, тогда  легче будет чистить кожицу.

Положить перцы в пакет, чтобы они пропарились, а затем очистить и нарезать широкими полосами.

Приготовить маринад, смешав раздавленный чеснок, измельченную зелень базилика, уксус и масло.

Приправить маринад солью и перцем по вкусу,  залить им перчики и уберать в холодильник часа на три.

________________________________________________________________________

Теперь купить-продать не проблема, потому  что есть прекрасный портал Дорус ру, где бесплатные объявления помогают людям находить нужные товары и услуги! Все для вас - недвижимость, авто, мебель, одежда и многое другое!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные перцы - закуска за три часа! | Берёзка_я - Дневник Берёзки | Лента друзей Берёзка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»