Маринованные перцы
Перцы, замаринованные по этому рецепту, будут готовы через три часа, и станут незабываемой закуской.
источник
Ингредиенты на 2 порции:
2 крупных болгарских перчика
1 зубчик чеснока
1 средний пучок базилика
1 ст.л. бальзамического уксуса
30 мл. оливкового масла
соль
черный перец
Разрезать перцы пополам и запечь их на гриле или полчаса в духовке, при температуре 220 градусов.
Дать хорошо пропечься, тогда  легче будет чистить кожицу.
Положить перцы в пакет, чтобы они пропарились, а затем очистить и нарезать широкими полосами.
Приготовить маринад, смешав раздавленный чеснок, измельченную зелень базилика, уксус и масло.
Приправить маринад солью и перцем по вкусу,  залить им перчики и уберать в холодильник часа на три.
________________________________________________________________________
Теперь купить-продать не проблема, потому что есть прекрасный портал Дорус ру, где бесплатные объявления помогают людям находить нужные товары и услуги! Все для вас - недвижимость, авто, мебель, одежда и многое другое!