Рецепт теста на блины я писать не буду, у каждой хозяйки он свой, и уверен, что хороший.
Я очень люблю блинчики с творогом (наверняка, многие их делают), когда в творог добавляется яйцо, сахар, корица и немного ванили, а потом этим творогом фаршируются блинчики.
Но я хочу поделиться ещё одним видом начинки (изобретением моей мамы). Варёную колбасу, а лучше подкопчёные сордельки перекрутить на мясорубке вместе с луком и такой фарш выложить на блинчик и как свёрточек завернуть (на фото блинчики в разрезе). Блины с творогом по сравнению с этими отдыхают. [показать]
P.S. Я люблю ещё обжарить их на сливочном масле, чтоб образовалась румяная корочка и тёплыми с чаем покушать.
Рецепт друга Sweetness