• Авторизация


Яблочный спас.Пирог с сыром и яблоками. 18-08-2009 19:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ludmilkakur Оригинальное сообщение

Яблочный спас.Пирог с сыром и яблоками.



Пирог с яблоками и сыром Песочное тесто очень любят кулинары всего мира. Оно отлично подходит для приготовления как сладких пирогов, так и сырных или мясных. Пирог, который мы сейчас приготовим - фантазия на тему чизкейка, - никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 225 г сахарной пудры, 250 г муки, 4 яйца, 25 мл молока, 25 яблок, 200 г сыра "Филадельфия", 1 апельсин, 250 г шоколада, Масло растительное.

[250x186]
Готовим песочное тесто
[250x186]
Смешать с сахарной пудрой (100 г). Добавить муку.
[250x186]
Перемешать, добавить желтки (2 шт.), холодное молоко. Все хорошо перемешать, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
[250x186]
Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
[250x186]
Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
[250x186]
Выпекать при температуре 180? С в течение 15-20 минут.
[250x186]
Готовим начинку. Сыр растереть с сахарной пудрой (125 г) и желтками (2 шт.). Взбить белки в стойкую пену. Соединить с сыром.
[250x186]
Измельчить на мелкой терке шоколад и цедру апельсина. В форму на корж выложить нарезанные дольками яблоки, посыпать натертой цедрой апельсина и шоколадом.
[250x186]
Залить сыром. Выпекать при температуре 180? С в течение 15-20 минут.
[250x186]
Остудить и вынуть из формы. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. (Если разрезать пирог горячим, начинка может слегка вытекать.)
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный спас.Пирог с сыром и яблоками. | Берёзка_я - Дневник Берёзки | Лента друзей Берёзка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»