Это цитата сообщения
Ludmilkakur Оригинальное сообщениеЯблочный спас.Пирог с сыром и яблоками.
Пирог с яблоками и сыром
Песочное тесто очень любят кулинары всего мира. Оно отлично подходит для приготовления как сладких пирогов, так и сырных или мясных.
Пирог, который мы сейчас приготовим - фантазия на тему чизкейка, - никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
125 г сливочного масла,
225 г сахарной пудры,
250 г муки,
4 яйца,
25 мл молока, 25 яблок,
200 г сыра "Филадельфия",
1 апельсин,
250 г шоколада,
Масло растительное.
[250x186]Смешать с сахарной пудрой (100 г). Добавить муку.
[250x186]Перемешать, добавить желтки (2 шт.), холодное молоко. Все хорошо перемешать, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
[250x186]Выпекать при температуре 180? С в течение 15-20 минут.
[250x186]Готовим начинку. Сыр растереть с сахарной пудрой (125 г) и желтками (2 шт.). Взбить белки в стойкую пену. Соединить с сыром.
[250x186]Измельчить на мелкой терке шоколад и цедру апельсина. В форму на корж выложить нарезанные дольками яблоки, посыпать натертой цедрой апельсина и шоколадом.
[250x186]Залить сыром. Выпекать при температуре 180? С в течение 15-20 минут.
[250x186]Остудить и вынуть из формы. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. (Если разрезать пирог горячим, начинка может слегка вытекать.)