• Авторизация


Баклажаны "Жемчужина в раковине" 17-08-2009 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_30 Оригинальное сообщение

Баклажаны "Жемчужина в раковине"



Жарила сегодня синенькие, получилось очень вкусное, красивое блюдо.

Продукты:

Баклажаны - 3-4 штуки
Чеснок - 2 зубка,
майонез,
соль,
помидоры черри - 200 гр.

Баклажаны нарезать вдоль кусочками по 5-7 мм., сложить в глубокую чашку, налить холодной воды, чтоб покрывало баклажаны, всыпать 1 ч.ложку соли и оставить на 20 минут. Затем слить воду, баклажаны обжарить на сковороде с раст. маслом до румяной корочки, уложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло. Горячие баклажаны натереть чесноком, тертым на мелкой терке, остудить. Остывшие кусочки баклажана смазываем майонезом, на широкую сторону кусочка кладем половинку помидора черри (или целый, если маленькие совсем) и накрываем другой стороной.

Вкусно и красиво! жаль не было салатных листьев, смотрелось бы еще лучше
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Жемчужина в раковине" | Берёзка_я - Дневник Берёзки | Лента друзей Берёзка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»