Палтус "По-монастырски"
16-08-2009 09:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
MISTER_MIGELL Оригинальное сообщениеПалтус "По-монастырски"
Нам понадобится:
Палтус 1,5 кг.
Лук 4 головки
Соль 1/2 ст. ложки без горки
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Перец белый не молотый (на вкус)
Шаг 1.
[показать]- Лук, почистить, помыть и порезать крупными кольцами
Шаг 2.
[показать]- Палтус разморозить (охлажденный найти практически невозможно), почистить, помыть , нарезать поперек толщиной 1,5 см. Плотно выложить в сотейник.
Шаг 3.
[показать]- Палтус посолить, посыпать черным перцем
Шаг 4.
Шаг 5.
[показать]- Лук посыпаем свежемолотым белым перцем, добавляем в сотейник 1 стакан кипятка и на огонь на 20 минут под крышкой.
Шаг 6.
[показать]- Перед подачей сбрызнуть лимонным соком , украсить (как подсказывает фантазия)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote