• Авторизация


Палтус "По-монастырски" 16-08-2009 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Палтус "По-монастырски"



[показать]  
              

Нам понадобится:
Палтус 1,5 кг.
Лук 4 головки
Соль 1/2 ст. ложки без горки
Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
Перец белый не молотый (на вкус)


Шаг 1.
[показать]
Лук, почистить, помыть и порезать крупными кольцами

Шаг 2.
[показать]
Палтус разморозить (охлажденный найти практически невозможно), почистить, помыть , нарезать поперек толщиной 1,5 см. Плотно выложить в сотейник.

Шаг 3.
[показать]
Палтус посолить, посыпать черным перцем

Шаг 4.
[показать]
Сверху выкладываем кольца лука

Шаг 5.
[показать]
Лук посыпаем свежемолотым белым перцем, добавляем в сотейник 1 стакан кипятка и на огонь на 20 минут под крышкой.

Шаг 6.
[показать]
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком , украсить (как подсказывает фантазия)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
kotenok_80, забавно, что чешую из огурца, никогда бы не додумалась, так сделать!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Палтус "По-монастырски" | Берёзка_я - Дневник Берёзки | Лента друзей Берёзка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»