Карп, фаршированный овощами и изюмом
[267x400]
Ингредиенты:
карп 1 шт. *
соль, белый перец *
зелень петрушки 1/2 пучка *
сладкий репчатый лук 1/2 шт. *
томат 1 шт. *
изюм 1 горсть *
соевый соус *
оливковое масло
Способ приготовления:
[400x267]
Карпа почистить, удалить внутренности, промыть. Сделать на коже разрезы.
[400x267]
Рыбу посолить.
[400x267]
Поперчить.
[400x267]
Зелень и томаты мелко нарезать. Репчатый лук нарезать полукольцами. Изюм промыть, замочить в горячей воде. Смешать все ингредиенты в миске.
[400x267]
Залить овощи и изюм соевым соусом.
[400x267]
Нафаршировать рыбу овощами с изюмом.
[400x267]
Выложить карпа на пергамент и переложить в форму. Полить оливковым маслом.
[400x267]
Поставить форму с рыбой в духовку и запекать при 180-200 градусах около 50-60 минут.
[534x400]
Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Оригинал
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Когда гости на пороге
Часть 2 - Сало соленое
...
Часть 98 - Очень много рецептов из слоеного теста!
Часть 99 - Рецепты засолки сала
Часть 100 - Клубника на зиму. Будет как с грядки.