• Авторизация


ИСПАНСКИЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ 29-10-2014 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
говяжий фарш 300 г
сыр моцарелла 150 г
лук репчатый 1 шт.
вино белое сухое 100 мл
сахар коричневый 1 ст. л.
оливковое масло 4 ст. л.
яйцо 1 шт.
тесто слоеное дрожжевое 450 г
чеснок 2 зубчика
соль 1 щепотка
В список покупок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фарш обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла на сильном огне, 5 минут. Вынуть его при помощи шумовки, сковороду не мыть.
Большую луковицу мелко нарезать и обжарить, добавив 2 ст. л. оливкового масла, 7 минут. Всыпать сахар и жарить еще 2 минуты. Чеснок порубить, добавить к луку, готовить еще 1 минуту.
Вернуть фарш, влить вино и жарить до полной готовности фарша. Снять с огня охладить до комнатной температуры.
Тесто разморозить. Один лист теста выложить на стол, присыпанный мукой, аккуратно раскатать в прямоугольник. С помощью скалки перенести тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Фарш выложить в центр теста, почти по всей его ширине.
Сыр натереть на крупной терке и выложить на фарш. Подвернуть свободные края теста.
Второй лист теста так же раскатать и нарезать на полоски. Выложить полоски на поверхность пирога, концы каждой полоски подвернуть под пирог. Яйцо взбить со щепоткой соли и обмазать верх и бока пирога.
Пирог выпекать при 200 град 18-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИСПАНСКИЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ | Лилёза - Дымка | Лента друзей Лилёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»