[700x700]
Эти пышные и хрустящие слойки аппетитно выглядят. Их можно печь хоть каждый день, так как они очень просто готовятся.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
молоко 250 мл
дрожжи сухие 8 щепоток
мука 3 стакана
сахар коричневый 2 ст. л.
ветчина 200 г
моцарелла 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто.
Смешаем теплое молоко с сахаром до полного растворения.
Затем добавим дрожжи и муку (2,5 стакана).
Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким, добавляя по мере необходимости муку.
Оставим тесто подниматься на 2 часа.
Для начала приготовим тесто.
Смешаем теплое молоко с сахаром до полного растворения.
Затем добавим дрожжи и муку (2,5 стакана).
Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким, добавляя по мере необходимости муку.
Оставим тесто подниматься на 2 часа.
Разделим тесто на 4 части и раскатаем в тонкие пласты.
Разделим тесто на 4 части и раскатаем в тонкие пласты.
Выложим начинку: ветчину и сыр и свернем в трубочки.
Выложим начинку: ветчину и сыр и свернем в трубочки.
Разрежем на кусочки 2-3 см шириной и оставим подниматься еще на 30 минут.
Разрежем на кусочки 2-3 см шириной и оставим подниматься еще на 30 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем слойки в течении 15 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем слойки в течении 15 минут.
Готовые слойки можно смазать сливочным маслом и посыпать солью.
Приятного аппетита!