• Авторизация


Пышные слойки 25-10-2014 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x700]
Эти пышные и хрустящие слойки аппетитно выглядят. Их можно печь хоть каждый день, так как они очень просто готовятся.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
молоко 250 мл
дрожжи сухие 8 щепоток
мука 3 стакана
сахар коричневый 2 ст. л.
ветчина 200 г
моцарелла 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала приготовим тесто.
Смешаем теплое молоко с сахаром до полного растворения.
Затем добавим дрожжи и муку (2,5 стакана).
Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким, добавляя по мере необходимости муку.
Оставим тесто подниматься на 2 часа.
Для начала приготовим тесто.
Смешаем теплое молоко с сахаром до полного растворения.
Затем добавим дрожжи и муку (2,5 стакана).
Вымешиваем тесто, пока оно не станет мягким, добавляя по мере необходимости муку.
Оставим тесто подниматься на 2 часа.

Разделим тесто на 4 части и раскатаем в тонкие пласты.
Разделим тесто на 4 части и раскатаем в тонкие пласты.

Выложим начинку: ветчину и сыр и свернем в трубочки.
Выложим начинку: ветчину и сыр и свернем в трубочки.

Разрежем на кусочки 2-3 см шириной и оставим подниматься еще на 30 минут.
Разрежем на кусочки 2-3 см шириной и оставим подниматься еще на 30 минут.

Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем слойки в течении 15 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем слойки в течении 15 минут.

Готовые слойки можно смазать сливочным маслом и посыпать солью.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные слойки | Лилёза - Дымка | Лента друзей Лилёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»