• Авторизация


Салат с черносливом 27-02-2013 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- 1 отварная куриная грудка
- 1 вареная морковь
- 5 столовых ложек кукурузы консервированной
- 3 столовые ложки консервированного горошка
- 300 г свежих шампиньонов
- 1 лук репчатый
- 4 вареных яйца
- 100 г чернослива
- майонез
- укроп и зелёный лук для оформления

Салат выкладываем слоями.
Нарезаем мелко куриную грудку, чернослив и лук.
На блюдо ставим 2 стакана большего и меньшего диаметра и первым слоем выкладываем куриную грудку, слегка смазываем майонезом.
Далее выкладываем слой из половины лука. Снова смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем чернослив и снова майонез.
Затем идет слой смешанных вместе горошка и кукурузы. Кукурузы берем 3 столовые ложки, остальную оставляем для оформления. Смазываем майонезом.
Нарезаем пластинками шампиньоны и обжариваем их вместе с половиной луковицы в небольшом количестве растительного масла.
Лук с грибами выкладываем сверху слоя горошка и кукурузы, снова смазываем майонезом.
Натираем на тёрке морковь, выкладываем поверх грибов с луком. Смазываем майонезом.
Разделяем белки и желтки. Желтками посыпаем верх салата. Бока - нарезанной мелко зеленью.
Затем вынимаем аккуратно стаканы и оформляем нарциссами из белков и моркови. По бокам выкладываем веточки укропа и посыпаем кукурузой.

1.
[510x383]

2.
A42Y5xChI_o (200x150, 8Kb)

3.
nAF2rJQm4BA (200x150, 9Kb)

4.
g_3HF_f2WEg (200x145, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с черносливом | Лилёза - Дымка | Лента друзей Лилёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»