[640x480]
Замочить желатин для набухания,затем поставить в СВЧ на минутку,чтобы растворился и добавить майонез,все взбить.Укладываем в форму продукты наоборот снизу вверз.Сначала налить желатиновой массы немного и на минутку в морозилку,чтобы прихватился и свекла не утонула.Зате натертую свеклу,потом картофель,затем лук мелко нарезанный,следом филе сельди полосками мелкими,следующий слой морковь,потом отварное яйцо и повторить картофель,лук,сельдь.Каждые пару слоев поливать желатиновой смесью.Дать застыть в холодильнике и затем перевернуть на тарелку.Форма селиконовая очень хорошо отстает,если нет такой формы,то в любую другую нужно положить пленку,чтобы красиво вытащить.В этот раз делала эксперимент.Овощи не варила.Натерла морковь в один мешочек,свеклу в другой,картофель в третий,все мешки завязала и поставила в Свч,очень быстро и меньше мороки