• Авторизация


шуба под желатином 22-02-2012 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Замочить желатин для набухания,затем поставить в СВЧ на минутку,чтобы растворился и добавить майонез,все взбить.Укладываем в форму продукты наоборот снизу вверз.Сначала налить желатиновой массы немного и на минутку в морозилку,чтобы прихватился и свекла не утонула.Зате натертую свеклу,потом картофель,затем лук мелко нарезанный,следом филе сельди полосками мелкими,следующий слой морковь,потом отварное яйцо и повторить картофель,лук,сельдь.Каждые пару слоев поливать желатиновой смесью.Дать застыть в холодильнике и затем перевернуть на тарелку.Форма селиконовая очень хорошо отстает,если нет такой формы,то в любую другую нужно положить пленку,чтобы красиво вытащить.В этот раз делала эксперимент.Овощи не варила.Натерла морковь в один мешочек,свеклу в другой,картофель в третий,все мешки завязала и поставила в Свч,очень быстро и меньше мороки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шуба под желатином | Лилёза - Дымка | Лента друзей Лилёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»