[640x480]
Замесить пельменное тесто и положить на часик в мешочке в холод (на 1 кг теста-700г муки,2 яйца,15г соли и 250г воды или молока)Затем делаем фарш.Нарезать мясо,у меня свинина на очень мелкие кубики,и столько же лука репки,смешать,посолив и поперчив.Затем разделить тесто на 3 части(1кг) и очень тонко раскатать в лист бумаги.Быстро натереть на корейской терке картофель и сразу разложить на тесто,пока не дал сок,а сверху фарш.Затем закрутить рулетом положить в мантоварку и готовить на пару около часа
Второй вариант начинки:
Тыкву через тёрку,туда лук жаренный на сливочном масле,перец чёрный,соль,и грецкий орех жаренный мелко рубленный получается очень вкусно